신경 안쓰려 해도...

신경 안쓰려 해도...

명랑! 13 4,505
순위는 왜 맹글어가지고...^^
드뎌 1004점! 천사됐습니다. 캬캬캬~
대망의 1,000점대~
(그림은 토맥에 미친 10걸) 

Comments

윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 사퇴 해야거꾸만...
군디...아작님하구 저는 후루꾸랑게요..ㅎㅎ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 미셀누님 앞질렀네요...
좀있음 토맥중독 10걸에서 밀려나겠네...ㅋㅋ 
대화니
천사되심을 감축드리옵니다 (- -)(_ _)(- -) 
dong82
그렇치... 도배... 그럴거야... 인형??
그래도 쑤바님이 올린 이상한 & 저주스런 그림들 보다야 백번 낮지 
명랑!
앗! 순위변동! 미셸님 분명히 카페에 도배했을거야~ 인형그림 같은거. 
명랑!
동파리 옵빠~ ㅋㅋㅋ...노력하면 됩니다. 키키키... 
미셸
ㅋㅋㅋ드뎌 아수라백작을 ^^ 
dong82
10위까지의 다~~ 걸들인가 보져... 강백호님은(??)
도데체 알수가 없군... 이동네는...머야
뭔가 보이지 않는 비결이 있는것 같은디.. 오픈을 안하네
뒈져라고 리플달고 글써도 안되드만...
별로 표시가 않나요...ㅠㅠ 잘 안보는 카페 구석에다가 다 쌓놓기라도 하나??
그럼 몰라도... 정상적으론... 
블루&화이트
나도 이제 놀았으니 슬슬 시작해볼까????
이제 5위자리도 위태롭군 ~~~ 
헤라
쑤바님 의 저 굳건한 2위자리..비결이 몰까? 
레인러브
나두 빠졌넹~~
언제 1,000점에 도달할까나~~~ 
초롱소녀
전 아직 10위권에 들려면 멀었는데...
앞으로 가속도를 좀 붙여볼까하구여... 
KENWOOD
음,,,내가 빠졌군,,,쩝! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand