사랑이란거말입니다

사랑이란거말입니다

비상 13 4,033
정말 사람을 환장하게 하는거 같습니다~!
속이 다 뒤집어 내고 거내도 꺼내도 잊혀지지 않는 그무서움

정말 해답 없는 사랑이란거 그까이꺼 

Comments

★쑤바™★
페어퍼 멋집니다...
비상이님꺼 구독해야겠슴돠...ㅋㅋㅋ 
비상
ㅋㅋㅋ 다 디져쓰 이렇게 되는건가 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
평범하게 초록불.....!!!!!
빨간불때 건너면 둑어요....저건 평범한게 아니라 당연하건죠...ㅠㅠ 
유령
예전에 페이퍼 많이 쓰셨죠? 흐흐흐....대충 감이 잡힙니다...ㅋ 
비상
으흐흐 캔우드님 ㅍ, ㅍ 
비상
비앤나 커피입니다 핫핫핫 생크림 위에 둥둥 뜬 커피에요 명랑님 
KENWOOD
명랑쾌활엽기,,, 저,,,,저거,,,명랑님이 쓰셨소,,,emoticon_016 
명랑!
저....저거...커피 아니죠?....아.....아이스크리무죠? emoticon_006 
oomoom
정성....^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)편히쉬는밤되세요^^~작은사랑이 제일 행복한거같아요emoticon_004 
땡깡sooni
^^멋져여.. 
비상
페이퍼 써논거라눈~~ 휴 토맥에 중독 되따는 ~! 
유령
어느새....글을 ㅎㅎㅎ
비상하십니다...사랑 사랑 사랑....^^:; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand